SG Endingen A - SG Münstertal A 4:0 (0:0)

Florian Merz, 18.11.2019

SG Endingen A - SG Münstertal A  4:0 (0:0)

Verdiente, aber zu hoch ausgefallene Niederlage beim Tabellenführer!

Am Samstag musste die SG A-Jugend zum Tabellenführer ins Erlestadion reisen. Die Endinger gewannen bisher alle Spiele, beim einem Torverhältnis von 28:2! Dementsprechend ging man die Sache defensiv an und versuchte mit Kampf und Engagement dagegenzuhalten. Dies gelang in der ersten Hälfte hervorragend, es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach einer Viertelstunde wäre sogar die Führung möglich gewesen, leider wurde die Chance vergeben. Hinten rettete B-Jugendkeeper Ramon Franz zweimal stark. In der Pause nahm man sich vor genau so weiterzumachen, jedoch erzielte Endingen nach 45 Sekunden in Hälfte 2 die Führung nach einem tollen Angriff. In der Folge war es wieder ein ausgeglichenes Spiel, bis Kapitän Lukas Schneider verletzt den Platz verlassen musste. Gegen Ende gingen die Kräfte dann etwas aus und Endingen konnte die Überlegenheit zu weiteren Toren nutzen. Sehr ärgerlich, da mit der Leistung der ersten 80 Minuten mehr drin gewesen wäre und die Gegentore sicher zu verhindern gewesen wären.